***

Симмона Михпетова
Сегодня я стерва
а завтра
завтра мадонна
сегодня мужиков прорва
а завтра
завтра один
и имя ему..да Винчи
кто сказал, что стерва и прорва
это плохо так плохо, что нужно идти и молиться
Прости меня, Господи, что я нравлюсь
что я хочу нравиться
и буду, возможно, нравиться
пока ни встречу   своего Леонардо
и он запретит мне нравиться другим мужчинам
потом сам разлюбит меня
потому что любить меня будет не за что
или всё же он просто полюбит
сам не зная за что
и, конечно, не за мою работу или мой успех

за что же мы любим  друг друга
за что убиваем друг друга
сегодня мы за это любим
а завтра

"а завтра была война"