свечение заснеженного леса

Тома Мин
старые, заснеженные дубы:
их заиндевевшие стволы

словно ограда
из дикого, необработанного  камня,

за которой
   царство  холодного,
               
сурово-изначального света:
             спокойного свечения
                заснеженного

леса..