С новым годом!

Анжела Щекодина
Пусть всё, что задумано сбудется,
Пусть сердце любовью наполнится.
Желаю вам самого лучшего
И самого-самого доброго!

Желаю здоровья и радости,
Улыбок прекрасных и смеха!
И счастьем пусть жизнь наполняется,
Пусть радуют ваши успехи!

А самого главного мира,
Свободы, принятия, силы.
Хорошего сна, путешествий,
И чтобы семья и все вместе!

Желаю подарков волшебных,
Желаний необыкновенных!
Спокойного теплого года,
И всё, чтоб сбылось непременно!

#Лунария