Милая, милая

Александр Осовской
А в небе солнце
Вдруг закрыли облака.
Не появилась даже
Ночью и луна.
Ты от меня ушла
Сегодня навсегда.
Зачем так сделала,
Куда же ты куда.
Но я не буду очень
Сильно горевать.
Не буду мучиться,
Тебя напрасно ждать.
Девчонку лучше,
Я теперь найду.
Тебя забуду
А её я обниму.
И посмотрю в её
Красивые глаза.
Да прошепчу ей
Только нежные слова.

Милая, милая,
Ты моя любимая.
Ты девчонка светлая,
С виду ты приметная.
И в душе красавица.
Это мне так нравится,
Это мне так нравится,
Ты моя красавица.

А за окном зима
Давно уже пришла.
Но счастье снегом
Ты моё не замела.
Девчонку бывшую
Давно уже забыл.
Ну а тебя ещё
Сильнее полюбил.
И лишь с тобой
Сейчас я нахожусь.
И лишь с тобою
Я страдаю и смеюсь.
Опять к тебе
Тихонько подойду.
Как жил я без тебя
Всё не пойму.
И не смотрел в твои
Красивые глаза
Да не шептал тебе
Лишь нежные слова.