Среди ночи средь холодной

Василий Ионяк
Среди ночи средь холодной

Ангел вновь меня согрел

Прикоснувшись к краю уха

Песню чудную пропел.

 

И забыв про всё на свете

Я строкам её внимал

И от райских вдохновлений

В умиленье засыпал.

 

После он меня покинул

Но надежду подарил

Что Всевышний Всемогущий

Обо мне не позабыл.