я прекращусь

Даша Душа
соберу себя прежнюю - вуаля,
чтобы дальше продолжить счёт.
я могу до трёх, а потом - с нуля,
и здесь никто меня не найдёт.

здесь оставлю под брезентом
свои потери, свою броню,
себя счастливую и моменты,
что никогда не повторю.

любое действие теряет смысл,
если я снова не ошибусь.
пойду по миру быстрее мыслей,
в конечном счёте - я прекращусь.