Мёд

Евгений Стужук
Мишка очень любит мёд
Мишке мёд пчела даёт,
В царство матери Природы
Совершая перелёт
Приземлится на цветок,
Пьёт красу его и сок,
Превращая в ароматный
Восхитительный медок.
Солнце, дождик и земля,
Помещают жизнь в поля,
Там причудливые формы
Совершенные творя
Всё для жизни свет несёт -
Солнце пчёл в полёт зовёт,
Чтобы радость относили
Тем, кто радостью живёт