Возможно это всё, было в жизни, с вами...

Людмила Лач
Вам дарю свои стихии,
Не цветы и розы.
В них страдания, и боль,
Иногда и слёзы...
В них секретов много вам,
Невзначай открою...
Но не всё, что расскажу
Было - лишь со мною! Каждый случай, эпизод,
Передам стихами,
И, возможно это всё,
Было в жизни... с вами!