Осколки

Наталья Усенко
.
Зимний вечер запомнится.
Обдало сердце холодом.
На осколки рассыпалось,
Закружило их по ветру.
.
Расставанье морозное.
Душу вьюгой окутало.
Твое слово холодное,
Как иголки до судорог.
.
Снег кружил словно бешеный,
Наметая преграды нам.
Этот вечер заснеженый, как пророчество старое.
.
Бессловесное, томное,
На судьбе отпечатками.
Душу рвет стая злобная,
Превращая в реальное.
.
Раскололось единое.
Между нами стена теперь.
А когда то любили мы.
Затянул ураган потерь.
.
Зимний вечер запомнится.
Обдало сердце холодом.
На осколки рассыпалось.
Соберет вряд ли кто-нибудь...