Из белого - живого! - мрамора

Книжник
Из белого - живого! - мрамора
Любимой тело. Свет пречист.
Течёт лирическая жалоба.
И небоскрёб растёт. Арфист

Играть закончил. Неуверенно
Он встал и подошёл к окну.
Святые радостью беременны,
Стремленьем к Отчему огню.

1999г.
г. Сухуми