Ключи от сердца

Сергей Ворошилов 2
                Не гляди назад,не гляди
                (Евгений Клячкин)

Помнишь ты молодкой была
Шёл тебе семнадцатый год
Там в саду рябина цвела
У твоих дубовых ворот

Там была горька алыча
В поле серебрился ручей
Ты была когда-то ничья
Да и я ничей

Зацветут кувшинки в пруду
И пройдут косые дожди
Я в твой сон тихонько приду
Только ты меня подожди

Мебель переставь,переставь
Имидж поменяй, поменяй
И цветы на кухне поставь
Это для меня

Не гляди назад, не гляди
Годы мчатся вскачь, мчатся вскачь
Пусть идут косые дожди
Только ты родная не плачь

Скоро снег растает в лесу
Прилетят шальные грачи
И от сердца я принесу
Для тебя ключи!

Любимой Жене Ирочке
Посвящается эта песня