Поход в кино

Юрий Турсунов
Я иду с тобой в кино,
Вокруг не вижу никого,
Только лишь тебя одну,
И не знаю почему.

Будто стал я близоруким,
Всё вокруг в тумане,
Слышу я одни лишь звуки,
Никого нет рядом с нами.

В этом мире ты одна,
Чувствую дыханием,
Что с тобой душа моя,
И любовь большая с нами.

Чувствую всегда с тобой,
Уверенность и силу,
Блаженства и покой,
Чтоб на веке всё так было.

Далеко искать не надо,
Здесь с тобою рядом,
Сердце обмануть нельзя,
Встретил её взглядом.