Молитва

Славентий Ромов
Грешников грешник,
Сам кто без сил.
О товарищах прежних,
У неба просил.

Я вам на ладони,
И весь на виду,
Душа моя стонет,
Что криво иду.

Пусть буду калекой,
С сумою и тлёй.
А время,наш лекарь,
Умоет землей.

Живут кровопийцы,
Жирею в строю.
Самоубийцам,
Нет места в раю?

Укрыты не пухом,
И пройдена треть.
Упавшие духом,
В аду им гореть.

И воска ни грамма,
Отпеть не несут.
Все ангелы храма,
Свой вынесли суд.

В помин батарею,
И дам по рублю.
Вас мыслями грею,
И в бане туплю.

Небесные своды,
Замкнул светофор.
Вам буду петь оды,
Смягчи приговор.

Отец наш безликий,
Создатель,Творец.
Я грешник великий,
И с ленью борец.

Себя что убили,
Роди их без рук.
Чтоб жизнь полюбили,
Пройдя адский круг.

Роди их такими,
Тебе чтоб служить.
Слепыми,глухими,
Любили чтоб жить.

Попытку,шанс,пробу,
Ты добр и крут.
Рабочую робу,
И каторжный труд.

Гноби их на свете,
В кулак и в горсти.
Твои же мы дети,
Прошу их прости.

За трусость под кожей,
Прости нас прости.
И милостью божьей,
В земле прорости.

Грешников грешник,
Сам кто без сил.
О товарищах прежних,
У неба просил..
============================