Не имейте привычку терпеть!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Не имейте привычку терпеть!
Все хотим мы быть очень Счастливыми!
Как на это всё посмотреть?
Посмотрите глазами Открытыми!

Мы Достойны, конечно же, Лучшего!
Мы готовы пойти...На Всё!...
Мы готовы ждать нужного случая,....
Чтобы встретить только Его!

Чтоб Любовь Заслужить, Откажимся...
От того,...чего Очень Хотим!
И с Терпением крепко свяжемся,...
Чтобы быть только с тем,...кто Любим!

Очень дорого нам обходятся...
Все старания быть хорошими!
Чтобы нравиться всем, приходится...
Попращаться с мыслями прошлыми!

Уважайте границы личные!..
Не терпите...абы кого!..
Пусть манеры их даже приличные...
Не теряйте Себя Самого!...

Не стесняйтесь своих желаний!
Вам не нужен шикарный фасад!
Ни к чему вам поток терзаний!
Тогда будет вам каждый рад!

Не имейте привычку терпеть!
Не обязан никто меняться!
Ведь достаточно просто Хотеть...
Этой...Жизнью...Всегда...Наслаждаться!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.10.2018г.