Не бросьте...

Евгений Сюбаев
Приходит срок,
Даёт урок
Нам жизнь...

С неё пришли,
В неё уйдём,
Здесь все мы временно живём...

Да, мы здесь гости,
Но, как земной свой путь пройдём,
Себя на вечность обречём,
Душу свою не бросьте!