С новым годом, детвора!

Александр Шушеньков
На Новый Год нам радоваться надо
И проявлять беспечное веселье,
Но с каждым разом ближе бездна Ада,
И с каждым разом тяжелей похмелье.
А Новый Год состарится за год
(Природа так, как видно, захотела) -
Младенец потеряет свежесть тела,
И ляжет в гроб морщинистый урод...
***
Часы бегут, хотя стоят на месте...
Что ж, Дед Мороз, накапай граммов двести
Веселья. С новым годом, детвора,
За нас и за Снегурочку - ура!
03.01.2022