Тема 3 Ассоциации

Абуконь
Победителем премии стал исландский фотограф Андро Лориа.
Все изображения сделаны с небольшого самолёта, на котором он путешествовал по стране осенью 2020 года.
Судьи высоко оценили работы Андро Лориа,
назвав его лучшим среди всех участников фотоконкурса National Geographic 2021.