Реклама пива ПИТ

Владимир Обнорский
Помните, было такое.

Пивовар Иван Таранов
Был охотник на баранов.
Пивовар Иван Таранов
Был отчаянный мужик,

Поднимаясь утром рано
Пивовар Иван Таранов
Наносил баранам раны,
Превращая их в шашлык.

Так как был Иван пилотом,
Он летал на самолете,
Так как был Иван пилотом,
В самолете он летал,

Не стрелял он их из пушки,
Он придумал способ лучше -
Он кидал в баранов кружкой,
Поражая наповал.
                12.12.2002