Реклама магазина Жираф

Владимир Обнорский
«В конкретном «Жирафе» конкретные краски
Конкретные краски к конкретной замазке
……………………………………………………….
………………………………………………………..
«Жираф» - конкретные краски!»

В конкретном «Жирафе»
Конкретные краски,
Конкретные лаки
В конкретной замазке
          Конкретно, реклама,
          Которой немало
          Конкретно, скажу вам
          Конкретно, достала.
Сто раз повторенное
Слово «конкретно»
Конкретно скажу: -
«Словоблудие это».
          Конкретно проснувшись,
          Конкретно не рано,
          Конкретно примите
          Конкретную ванну.
Конкретною щеткой,
Которую любим,
Конкретно почистим
Конкретные зубы.
          Конкретно погладив
          Конкретную киску
          Конкретно дадим ей
          Конкретно, сосиску.
Конкретно забравшись
В автобус конкретный
Конкретно мы едем
Работать конкретно.
          Но если конкретно
          Весь день мы опишем,
          Конкретно поедет
          Конкретная крыша...
                8.05.2003