Александру Апасову

Елена Воробьёва 3
Ах, как погода хороша,
Летят снежинки, не спеша
Еще немного и проснемся на рассвете,
Который снегом занесен
Сияньем солнца озарен
А мы с тобой, опять, грустим о лете!
Наивно верить в чудеса,
Дышать озоном детских снов
Решительно искать в стогу иголку…
А мы сомненья зачеркнем
Потом сомненья! Все потом!
А мы нарядим праздничную елку!
Сегодня - день волшебных слов
О, именинник, ты готов?
Всех блага, здоровья, счастья и везенья!
      Мы поздравляем хором Вас,
      А с каждым днем пусть (про запас)
      Всегда отличным будет настроенье!!!