***

Ирина Владимировна Ветрова
Опустели поля,
Высь, как озеро, синяя.
Шелестят тополя
Золотою листвой

Дорогая моя
Полевая Россия,
Я твой листик озерный,
Я твой отзвук простой.

Королева Земли,
Сыновья твои, дочери,
Мы гордимся тобой,
Песнь твою сохраним.

Моя Родина-мать,
Моя милая вотчина,
Край родной, ты всегда
Будешь мною любим!