Конечно, многие прекрасные в тени

Александр Шатилов 2
Мужик становится теперь и тем хорош,
Что его голыми грудями не возьмёшь!
Теперь, – в компьютерах, смартфонах знает толк,
В своих ответах в интернете – очень колк!

Есть у него в большом количестве друзья,
Его слова не замечать уже нельзя!
Всегда найдётся и какой-то блогерок,
Кто хорошо и своевременно помог!

А настоящими мужчин – лишь тех зовут,
Чей в интернете стал известным очень труд!
Конечно, многие прекрасные – в тени,
Чьё имя только в узком круге прозвенит!