***

Ирина Владимировна Ветрова
Слова прощальные, как эхо,
Уходят за тобой,
И отдают, судьбе в утеху,
Не негой,…  - пустотой;
И та прощальная улыбка
Похожа на обман.
Одни глаза поют, как скрипка,
Одни твои глаза…
1993