Романс

Ирина Владимировна Ветрова
Я тебя давно позабыла, -
И улыбку твою, и глаза.
Всё прошло. А что было, то было.
Счастья нам не видать никогда.

А на улице запах весенний,
В нём особенной свежести след.
Я тебя давно позабыла,
Для тебя в сердце места уж нет.

А душа летит к поднебесью,
Ощущая дыханье весны;
Я тебя давно позабыла,
О тебе я храню только сны.

А подтаивать снег только начал,
Но уже мне нет места средь стен.
Я тебя давно позабыла,
Бьётся сердце моё в пустоте.