***

Ирина Владимировна Ветрова
И вечный мой удел – скитаться,
Искать, не зная что,
Здороваться и вновь прощаться,
Укрывшись голубым плащом,
Ловить чужие взгляд, манеру,
Забыв про жизни ход,
И раз за разом, из неверья в веру
Плыть по теченью бурных вод.
1998