Счастье взаймы

Анна Тараданкина
Вновь зима, и январь, и мороз,
Восхищаюсь, гляжу завороженно,
А детей занимает вопрос:
Как бы съесть на морозе мороженое,

Как бы с горки катиться, визжа,
Падать «ангелом» в белое, снежное,
Просто радостью вольной дышать?! –
Только в детстве она так безбрежна…

В свой черёд постучал Новый год,
Мне года в этот раз не помеха! –
Я немного возьму от щедрот
Беззаботного счастья и смеха…

03.01.2022г.

фото из интернета