Помни одно

Андрей Шеянов
Сколько людей, столько и мнений.
Помни одно:
Никто не поставит тебя на колени
В твоём кино.

Ты сам выбираешь: ломаться ли вдвое
Когда тебя бьют под дых.
Можешь остаться могучим героем.
Если, конечно, не псих.

Бить зеркала ума много не надо,
Но точки расставит жизнь:
Она в награду даст шоколада
И тихо шепнёт "держись!"

Сколько людей, столько и мнений.
Лают собаки? И пусть!
Мы остаёмся шальным поколеньем -
Презревшими боль и грусть.