Богоявление и Боговоплощение

Тома Мин
Есть путь “чистой святости”,
а есть иной, подразумевающий

страдание и муки:
        Христос  юный

и Христос взрослый.
Замечтавшись, после

Рождественской службы, я почти воочию  представляю
                это противостояние
вечности и времени.