Уже готов глазами раздевать!

Евгений Гущин 2
                *****
     Надеюсь, теперь возражений не будет?
       И вечер по-своему будет приятным?
    От женщин в искус подыграть не убудет,
      Хотя бы, волнение станет понятным!

    Мужчин позывы чувств нетрудно угадать!
     Взгляд в женщине мечтою растворился!
        Уже готов глазами раздевать!
       И вот уже слегка засуетился!
       
     Задело за живое? - Есть контакт!
  Остался безучастен, чувств акцентами…
      Кто точно любит проявляет такт,
  Любви кредит поздней вернув с процентами!

                *****