Осеннее 1993

Влад Норманн
Не знаем сами,
что творим? -
и всё нам
трын-трава,
шуршит
по гулким
мостовым
осенняя
листва,
и сами мы
листвой летим,
напрасны
все слова,
по жизни мы
летим листвой
по воле
злых ветров,
давно простились
мы с собой,
души
пустынен кров...