Новогодние акростихи

Тамара Бурдуковская 2
    Николаю Вершинину 2
А вот мой акро - скромный экс,
К ачаясь, топ - топ - топ, пошёл,
Р одился утром антистресс,
О н на странице - новосёл!
С улыбкой, маленький, бежит,
Т акой смешной, короткий стих!
И рассмешить тебя спешит,
Х орош писать - кричит и стих!)))

АКРОСТИХ Внучке

В осторг опять в душе моей,
А  Муза где - то рядом,
Ш  епча, рисует королей,

С верлИт рисунок взглядом!
Т о внучка тихо в уголке
И грушкам сказки пишет,
Х арита - Муза на листке

Ч удесит и не слышит:
У Феи Блум болит рука,
Д ругие рядом плачут...
- О станьтесь во дворце пока,
  Мы едем все на дачу!


Рождество приходит к людям!
Абдульмахмуду Рахимову и его героям!

Р ождество приходит к людям,
А нгел светлый песнь поёт,
Х ороводят сказки чудо,
И сияет небосвод!
М ы зажжём сегодня свечи,
О крылит волшебный час,
В ыбелит снежок нам плечи,
И утихнет ветропляс!
К расота падёт на землю,
О гоньки и там, и тут!
М ы святой молитве внемлем,
П раздник Святки принесут!
А вокруг Творца покровы
Н ам подарят благодать,
И летит к нам Божье слово,
Я спешу Христа встречать!!!


ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

В от бежит себе топочет, улыбаясь акростих.
О крылить всех явно хочет, подарить веселья миг!
С ловно маленький ребёнок, свой лучистый дарит взгляд.
Т еплоте его бездонной каждый здесь безумно рад!
О т его волшебной речи на душе отрадно так!
Р ады этой милой встрече! Это правда! - Скажет всяк!
Г ромко хлопаем в ладоши, до чего же он ХОРОШИЙ!