Лестница в небо

Наталья Сергеева 3
Лестница в Небо у края Земли.
С каждой ступенькой всё выше.
Снова за счастьем плывут корабли,
Музыку моря услышав.

Кто-то мечтает взглянуть с высоты
На голубую Планету.
Может и сбудутся эти мечты.
Брось на удачу монету.

Знай:это всё-же условность,
Но есть верное средство от скуки.
Трудно наверх по ступенькам залезть,
Потренируй свои руки.

Пошевели серой массой в мозгу
И отыщи то, что надо,
Не отступай, прыгай лишь в высоту.
Будет удача в награду.

Лестница в небо,как новый рывок
К знаниям, к счастью, к удаче.
Это, как воздуха свежий глоток,
Как все ответы к задаче.

Каждый решает: идти иль отстать,
Вверх продолжать иль вернуться.
Что тебя ждёт, не дано тебе знать.
Но не спеши оглянуться.

Если решил, то откроешь Звезду
Или найдешь Лунный камень.
Если шагаешь по тонкому льду,
Знай, что спасёт сердца пламень.
 
Не отступай от заветной мечты,
Если дорога к вершине.
Всё, что имеешь, добился лишь ты.
Верь-это"маслом картина"