Богатство разделяет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «26 ноября - международный день сапожника» (Мэри Снегова 2)

Решил не обижать рабочих других профессий и откликом продолжил твой стих:

Сапожник и электрик,
И слесарь, и шофёр... -
Не мастерА полемик:
Их труд тяжел, не скор.

Всем в трудную минуту
Услуга их нужна:
Укором "делопуту"
Является она.

Ну, то-есть, депутату,
Что давит кнопки "за".
За крупную зарплату:
Что "нужно", то - сказал.

Простые работяги
Работой дорожат
По сути - бедолаги,
Друг другу каждый - брат.

Богатство разделяет,
А бедность всех роднит.
И хата их - не с краю,
А воля - как гранит.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.11.2021 17:47   


Виктор, спасибо! Замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 04:18