А что стесняться там, где жалуют добро?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Добро пожаловать» (Виктор Кнейб)

А что стесняться там, где жалуют добро?
И без опаски на страницу к вам зашёл.
Смотрю: сюда всё время тянется народ:
Добро, наверно, дарят очень хорошо!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2021 20:57