Скоро вытеснит духовность...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Друга лучше в Мире нет...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Скоро вытеснит духовность
В нашей жизни - интернет:
Доброту и жалость, скромность...
Вдруг заметишь - их уж нет!

Виктор Бобошин   28.11.2021 21:43   

Поверь мне, друг мой дорогой,
Тому не интернет виной,
Тому виной - злодеи Мира,
Кто с головой живут больной...

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2021 23:20