Первое, самое первое. Для Снежаны

Юрий Гейкер
Снежана, привет!
А ты знаешь?
Знаешь ли ты,
Что я тебя люблю?

Ведь ты даже не представляешь
Насколько и сильно
Ну вот совсем
Я без тебя не могу...

Ну вот представь:
Утро, постель
Ты ненакрашенная
А я тебя люблю

И я где-то там
Заряженный, бегаю
Тут и там
По утру.