Что-то не так..

Мария Говорухина
Что-то не так, что-то не так,
часики обухом тик или так,
тик или так, так или тик,
что это? Проза, а, может быть, стих.

Выпал осколок, и холод ушел,
это не плохо и не хорошо,
пазлы, сложитесь, чтоб весь белый свет
таял от счастья, которого нет.

Так или тик, тик или так,
ангелы слушают прозу в стихах..