302. Мой Господь, пред Тобою склоняюсь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Мой Господь, пред Тобою склоняюсь.
Мой Господь, Мой Господь, Мой Господь.
И Тебе, Мой родной, поклоняюсь.
Мой Господь, Мой Господь, Мой Господь.

Только Ты,только Ты, Мой Любимый.
Без Тебя не могу в мире жить.
Ты прекрасный, Мой Отче, Ты сильный.
Я хочу Тебе, Боже служить..

Мой Господь,Ты святой и желанный.
Мой Господь, Мой Господь, Мой  Господь.
Я хочу жить с Тобою, Мой славный.
Мой Господь, Мой Господь, Мой Господь.

Наполняешь меня Ты-любовью,
Мой Господь, Мой Господь,  Мой Господь.
Омываешь Пречистую кровью,
Мой Господь, Мой Господь, Мой  Господь.
5 сентября 2018.