Очередное поздравление 3 января

Елена Голополосова
Очередной настал твой день рождения. Моя душа как прежде мается в смятении.
Но чувства бушуют и с ними учтивость. Прими поздравления окажи ка мне милость......

Вновь тебя  я поздравляю.
К небу взор свой устремляю.
Прошу всем сердцем Небеса.
Чтобы в жизни были чудеса.

Чтоб с каждым годом молодел.
Чтоб никогда ты не старел.
Чтобы здоровьем ты дышал.
И мир прекрасный украшал.

Чтобы огоньком всегда горел.
И ни о чём не сожалел.......
Чтоб мир в душе твоей царил.
И страстно пылко ты любил.

Любил ты жизнь во всей красе.
Шагал по белой только полосе.
Чтобы тебя всегда все умиляли.
И счастьем жизнь чтоб насыщали.

И пусть благами будет полон дом.
Комфортно и уютно будет в нём.
Чтоб "на руках тебя носили".
Баловали и ценили.........