Новый год летит по свету

Коб Ра -Творческая Мастерская
Вьюга пляшет на ладони -
Как походочка легка.
Снежно-сахарные кони
В гости к нам издалека.

С облучка седой возница
Улюлюкает, свистит.
Ледяная колесница
В белом мареве летит.

Новый год спешит по свету
Под серебряным дождём.
Чем одарит он планету…
Кто же знает? Подождём.

.