Отец, прими обратно

Александр Мурманский
Отец, прими обратно свою Русь,
Что так измазалась в навозе.
Боюсь, что ниже падёт путь,
Дай им узреть имя твоё, Боже.
Имя Всевышнего Отца,
Которому верны мы были раньше.
Чтобы отнять ту часть у подлеца,
Собрав под Солнцем нашем в жизни.
Хотя мы опустились низко,
Отдали церкви и иудам все права.
И эта  давит нас сейчас крышка,
Но не закрыла от Тебя.
Дай нам возможность очищения,
Как мне любовью своей к Отцу.
Нам всем выпросить твоё прощение,
Чтоб жизнь нам стала всем к лицу.
Пусть знают, что ковида сети
От нас отодвинула Отца рука.
И вновь легла здесь нам на плечи
Луча лишь Солнца теплота.
Не всё ещё утрачено и пало,
Стремление к жизни светится в глазах.
Хотя оно в душе вот так устало,
Но есть надежда стойкость на ногах.