Пишу я просто и не гениально...

Игорь Ревин
Пишу я просто и не гениально, иначе было бы даже странно
В моих стихах лишь жизнь моя, да размышления…
Не подражаю и не копирую кого-то, стараюсь быть самим собой
Наверно Бог даёт мне это, идти дорогою своей -  одной…

Не ищу ни почета и ни славы, достаточно лишь уважения к себе
И потому пишутся главы, что нет покоя моей душе
Ложатся нескладно строки, рифма страдает чаще чем иногда
Но все таки в этом словесном лабиринте ищу я – свои слова…

Пускай они будут не так красивы, но главное, чтоб в них смысл был
И до сути, окончания  содержание картины  хватило бы мне сил…
                27 января   2021год