И вновь бежит игривая строка...

Клариэта Ажардо
В твоем молчанье зов эпох,
                столетий...
И в каждом жесте - манкость
                вожака.
Плеснешь на ушко
                яду  междометий,
И вновь бежит
                игривая строка...

Чего же не хватает
                нам обоим,
Коль вечно ищем
                повода для ссор?
Ты грозный, неподкупный,
                статный воин...
А я ручей, звенящий
                с хладных гор.
Залью свежайшим
                пленом исцеленья,
Сюрпризом обернется
                твой звонок...
Наступит день
              счастливого томленья
И переступим
                горести порог...
Нам Новый год
                несет благие вести,
Пустынных пляжей
                роскошь и красу...
Проснись, мы здесь, -
                теперь с тобою вместе!

   И  я  тебе
            
         счастливый шанс несу!

03.01.2022

фото из инета