304. Любимый Господь, Тебе лишь хвала

Татьяна Дёмина -Галагурова
Любимый Господь, Тебе лишь хвала.
Любимый Господь-Ты  сила моя.
Итак я люблю Тебя-Господа сил.
Любимый Иисус – меня Ты простил.

Любимый Господь– тоскует душа.
Грущу я о том, что юность прошла.
И так я хочу  увидеть Тебя.
Всем сердцем, душою – прославить хваля.

Любимый Господь- Ты радость и свет.
Тебе приношу я – сердечный обет.
Ты сила, Бог  Мой и Ты есть Скала,
Спасибо, Мой Царь– люблю я Тебя.

Любимый Господь– люблю я Тебя,
Любимый Господь, всем сердцем хваля.
Любимый Господь– спасения Скала.
Тебя восхваляю – Тебе Царь хвала!!!
8 сентября 2018.