Соблазнённый метелью

Александр Анайкин
Стихия метели была гармонична,
Ведь даже здесь буйство гляделось прилично
И даже деструкция, хаос созвучий
Звучали напевно и мягко певуче,
Без чувства напряга, дыханьем свободным,
Без всяких истерик, вполне благородно.
Одно лишь мешало, концерт сей послушать,
Потоки снежинок, что резали уши,
Как будто котята царапали больно,
Да так, что я даже орать стал невольно,
Невольно, но в лад с какофонией бури,
Поддавшись соблазну заснеженной дури.