3. 01. 22

Максим Мясников
Застыли тени в предрассветной тишине,
Мороз крепчает, словно ждёт атаки…
Что новый день готовит? Новый бой?
Кто вызывает? Кто желает драки?
Утихомиря ум, смотри вокруг:
Идиллия, рассвет, начало дня…
И прежде, чем в «порядок» мир вести,
Поправь, мой друг, внимательно себя.