Тьма и Свет

Давлятов Сергей
Две стороны одной медали.
Два друга или два в одном?
Года, как листья улетали...
Они казались просто сном.

И ярость наполняла душу,
Когда любовь ложилась спать.
Кого из двух сейчас послушать?
Кому довериться и ждать?

Гори душой в холодном теле.
Нет, это разум перегрет.
Две ипостаси, но один на деле.
Ты - Хаос, сотворивший Свет.

Прими, цени две половины...
Ведь даже Тьма в тебе светла.
Приняв твори свои картины.
Раз тьму и свет разнят дела.