Кредит и ковид

Алексей Дельнов
Во времена всемирного ковида
Свалилась на меня нежданная обида:
Из-за того, что не привит,
Не дали в банке мне кредит!
Банкир так объяснил отказ:
- Хотел бы знать я наперёд:
Когда ковид добьёт и Вас,
Кто мои денежки вернёт?
Я не хочу, чтоб этот вирус
Увёл мои доходы в минус.
  ***