Я желаю вам, друзья

Татьяна Пилипчук 5
  Я желаю вам, друзья,
В Новый год:
Не забыть, кто, где живёт.
Помнить собственное имя
И остаться невредимым,
Честь и гордость не ронять,
Без штанов не танцевать,
Не заснуть под пышной елью,
И добраться до постели!

Как-то так.....