Наш человек того стоит

Михаил Дэвэ
Вот и дождАлись - Новый год.
Каким он будет неизвестно,
Волнуясь, счастья ждёт народ,
И это точно - повсеместно.

Кому-то хочется любви,
Кому-то надобно покоя,
Кто к Господу - благослови!
Кому прохлады, кому зноя,

И в общем целом это жизнь
И все хотят в нём встретить счастье,
Ведь наша жизнь не витализм,
В том средь людей нет разногласья.

Каким бы нЕ был этот год,
Лишь был бы мирным и спокойным,
Любовь пусть розами цветёт,
А чувствам, коли быть, так знойным.

А главное здоровья всем,
Будь навсегда забытым Covid,
Чтоб жить всем в счастье без проблем.
Наш человек того ведь стоит!
**************************************